Tiramisu aux spéculoos
Ingrédients:
# 200g de mascarpone
# 2 oeufs
# 60g de sucre brun
# 30 cl de café fort
# 1 càS de sucre en poudre
# 1 paquet de spéculoos
Préparation:
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Fouettez le mascarpone pour le rendre plus crémeux et incorporez les jaunes et le sucre brun.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Imcorporez les délicatement dans le mélange au mascarpone.
Faites chauffer le café avec le sucre en poudre afin de le dissoudre.
disposez 2 cuilléres à soupe de créme au fond des verrines, trempez rapidement les spéculoos dans le café tiéde et placer les sur le fond de mascarpone. Répétez cette opération jusqu'à épuisement des ingrédients.Placez les verrines au frais pendant 24H.
Au moment de servir émiettez 1/2 spéculoos sur chaque verrine.