750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de malou !
23 décembre 2013

Lemon curd

IMG-20131223-00295

 

Pour 1 pot:

  • 2 citrons
  • 50g de beurre
  • 125g de sucre
  • 2 Oeufs

Préparation:

  1. Rappez le zeste d'un citron puis pressez le jus des 2 citrons.
  2. Dans une casserole, melangez le jus de citron, les zestes, les oeufs, le sucre et le beurre en morceaux.
  3. Faites chauffer au bain marie pendant 20 minutes sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  4. Versez dans un pot et fermez. Conservez au frais maximum 1 mois.

 

A servir sur des toasts, des sablés, peut servir pour garnir le fond d'une tarte sablée ect...

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de malou !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité