750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de malou !
20 décembre 2011

Samoussa au chévre

Ingredients:

-Feuilles de bricks

-Fromage de chevre en bûche
chevre

 

Préparation:

Couper la feuille de bricks en 3.Prendre une partie de la feuille de brick, placer a son extrémité une rondelle de fromage de chévre, puis plier comme sur l'image ci -dessous:

 

 

 

 

Pliage-samoussa-2

Reproduire l'opération temps qu'on le souhaite. 

Pour les faire cuire il suffit de mettre un peu de graisse dans une poële et de les faire dorés de chaque coté.

On peut faire des samoussas de pleins de sortes différents, sucrés comme salés. il faut laisser parler son imagination! J'en ai egalement fait aux pommes, par exemple.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de malou !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité